汉中开放大学开展退役军人座谈慰问活动

来源:汉中开放大学 作者:汉中开放大学 时间:2021年07月21日 点击:

今年是中国共产党建党100周年和中国人民解放军建军94周年,同时也是《退役军人保障法》实施之年。为深入贯彻习近平总书记关于做好退役军人工作的系列重要指示批示精神,弘扬拥军优属优良传统。721日,在“八一”建军节即将到来之际,汉中开放大学组织召开退役军人座谈会,了解退役军人在思想工作生活等方面的情况,听取退役军人对学校建设发展的意见建议。

座谈会上,退役军人踊跃发言,气氛热烈。他们回顾各自的军旅生涯、畅谈收获和感悟,深切感受到党的关怀、组织的温暖。一致表示将保持“退役不退志,退伍不褪色”的军人本色,继续发扬革命军人的优良传统,将崇尚荣誉作为终身追求,从严要求自己,在各自的工作岗位上积极工作,努力拼搏,为汉中开放大学的建设发展增光添彩。

汉中开放大学副校长郭红参加座谈会并代表学校领导班子及全体教职工向学校退役军人致以节日的祝福和问候,并对他们多年来为学校工作付出的心血和汗水表示诚挚的感谢,并鼓励他们继续发挥骨干带头作用,积极奉献,为党和国家做出应有的贡献。

会后,郭红副校长带领办公室相关人员,看望慰问了学校已退休的退役军人。