汉中电大召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会

来源:汉中广播电视大学 作者:汉中电大 时间:2019年09月30日 点击:

在举国上下欢庆新中国成立70周年之际,930日下午汉中电大召开国庆70周年座谈会,会议传达学习了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,动员全校教职工奋力开创新时代汉中电大高质量转型发展的新局面,党支部书记、校长冯健成主持会议。

党支部书记、校长冯健成同志首先代表学校向辛勤工作的教职工表示诚挚问候和衷心感谢,向全校教职工致以节日的热烈祝贺。

他强调,全校要深入学习领会习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,把伟大事业不断推向前进;要永远拥护党、永远跟党走,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要准确把握新时代汉中电大面临的重大历史性机遇和阶段性发展特征,勇于担当、积极作为,坚持开放、创新、融合理念,坚持质量立校、特色兴校、人才强校,实现内涵发展、跨越发展,积极打造区域开放教育中心、区域终身教育中心、区域社会培训中心,致力于搭建市民终身学习立交桥,把高质量转型发展的步伐迈得更好更稳更坚实,建设高水平开放大学,为实现汉中电大转型发展而不懈努力。

座谈会上,全体职工还集中观看了大型文献专题片《我们走在大路上》,围绕新中国发展结合学校改革开展了座谈交流学习并合影留念。