新闻资讯

汉中电大进行2019年秋季开放教育新生开学典礼暨学士学位颁发、奖学金发放仪式

来源:汉中广播电视大学 作者:汉中电大 时间:2019年11月09日 点击:

2019119日上午,汉中电大2019年秋季开放教育新生开学典礼暨学士学位证书颁发、国家开放大学奖学金发放仪式在我校六楼多功能厅隆重举行。学校领导、教师、获得学士学位和奖学金的学员、2019年秋季开放教育新生200余人参加了开学典礼。

典礼仪式上,学校党支部书记、校长冯健成首先代表学校致辞,向获得学士学位和国家开放大学奖学金的学员表示祝贺,热烈欢迎新同学加入汉中电大;同时希望同学们珍惜学习机会,掌握网络学习技能,尽快适应开放教育的学习方式,坚持自我管理、自主学习,圆满完成学习任务。

北京工商大学管理学学士学位获得者张亚琼代表获得学士学位的学员发言,感谢学校提供了良好的学习环境和优质的学习支持服务,在不断获取知识的同时,开放式教育培养了自己自主学习的能力,增强了自主学习的主动性和积极性,终身受益。

国家奖学金获得者车艳代表获奖学员发言,介绍了自己在学习期间结合自身实际,科学安排时间,制定学习计划,实现学习、工作“两不误”。

2019年秋季会计专科学生任慧代表新生发言,希望通过电大的学习不仅能获取丰富的知识,提升素质,个人也能获得更好的发展。

最后,分别进行了学位证书颁发和奖学金发放仪式。党支部书记、校长冯健成和学校中层干部为获得学士学位的学员颁发学位证书和奖学金荣誉证书及奖学金并合影留念。

典礼在热烈的掌声中圆满结束,全体新学员承载着新的梦想,开启了新的征程。