汉中电大11位同学获得学士学位 25位同学获得国家开放大学奖学金

来源:汉中广播电视大学 作者:汉中电大 时间:2019年11月09日 点击:

根据国家开放大学学士学位申请条件,经国家开放大学和合作高校学位委员会审议,我校开放教育学员周瑾获得中国政法大学法学学士学位;田波获得对外经济贸易大学经济学学士学位;张玉琼、安桐、何丹丹、张亚丽获得北京工商大学管理学学士学位;李洁、刘丹、童瑶获得国家开放大学管理学学士学位;王冉获得国家开放大学农学学士学位;郑强获得东北财经大学管理学学士学位。

经国家开放大学奖学金评审委员会审议并公示,我校车艳、陈东、陈敏、陈媛媛、郝雨晨、黄保红、黄杰、雷燕 、李春妮 、李红玲、李家玮、蔺珈玉、刘梦、鲁炎、马琴琴、毛红霞、乔建伟、王世林 、王文雅、文裕华、夏虹、向含忠、肖莉、谢康、张红晏同学获得2018年度国家开放大学奖学金。

近年来,汉中电大注重内涵建设,不断深化教学模式改革,努力提升教育教学质量和服务水平,培养了大批应用型人才,为促进汉中地方经济建设和社会发展做出了积极贡献。