汉中电大参加全省电大系统业务骨干技能应用提升培训

来源:汉中广播电视大学 作者:汉中电大 时间:2018年05月03日 点击:

2018年陕西电大系统业务骨干技能应用提升培训会4月26日至28日在陕西电大召开,培训会由省电大教学支持服务中心主任董洪华主持,省电大副校长张新华出席培训会并讲话,全省电大系统200余名教师参加培训。汉中电大及所属工作站、教学点十位教师参加了国家开放大学学习网、新教务管理系统技能应用业务培训。

培训会分理论讲解和实际操作技能培训两部分,国家开放大学信息化部王卫燕、孙左辉两位老师分别就国开学习网课程建设、课程学习、课程考核、课程评阅、教务管理系统(cps1.0)、考试平台论文使用等理论进行了详细讲解;会后全体教师在王卫燕、孙左辉老师的指导下进行了实践操作。

省电大教学支持服务中心董洪华主任和国开陕西分部学籍科杜北方老师分别就新教务管理系统和毕业审核、考试管理等环节相关问题进行了细化培训和答疑。培训结束后,省校向参会教师颁发了结业证书。