省电大对我校进行教学督导检查

来源:汉中广播电视大学 作者:汉中电大 时间:2018年05月16日 点击:

5月8日—5月10日以省电大质量保障与评估中心任林处长为组长的教学检查组一行三人来汉中对分校、西乡党校教学点、略阳县工作站、宁强县工作站进行了开放教育教学督导检查。

检查组首先在校长冯健成陪同下,参观了新改造装修的南校区校园环境,办公、教学场所和新建的录播室、数字化教学一体机等现代化教学设施,检查组对学校自筹资金加强硬件建设,努力改善办公、教学条件的做法高度赞赏。

检查组在分校校本部、西乡党校教学点、略阳县工作站、宁强县工作站分别听取了工作汇报,并围绕教学督导机构设置、教学质量监控、2017年度质量报告、教学组织与落实、期末复习、学生支持服务六个方面查阅相关教务教学资料。

查阅资料结束后,检查组召开教师和管理人员座谈会,就新生入学教育情况、学生对学校和学习效果的评价、学习支持服务、课程教学模式和导学模式、网上教学的组织实施与监控、对省电大的意见和建议等问题展开了讨论。