汉中电大召开全校大会安排部署“激情、干净、超越” 主题作风建设工作

来源:汉中广播电视大学 作者:办公室 时间:2017年02月22日 点击:

2月13日新学期第一天早上,我校召开全校教职工会议,传达贯彻全市深化作风建设动员大会精神,安排部署“激情干事、干净做人,勇于自我超越、奋力追赶超越”主题作风建设工作。校长、书记冯健成做了动员讲话。

会上,学校党支部安排组织大家学习了市委、市教育局党组的文件,宣读了学校《实施方案》,对开展好作风建设进行了全面安排部署,成立了领导小组及办公室,明确了职责。

冯校长强调,一是,党员干部应以身作则,必须认识更深、要求更严,做好示范;二是,结合电大工作的特点,对每一个阶段工作、每一项活动措施具体设计、周密安排,确保认识、组织、措施、工作四个到位;三是,要认真对照“四查找四提升”及“四个一”要求,切实检查自身问题,不搞假大空;四是,时刻以激情干事、干净做人、自我超越为核心,打造一支有素质、有担当、有作为、作风过硬的队伍。