汉中电大开展“主题党日+精准助力脱贫攻坚”活动

来源:汉中广播电视大学 作者:办公室 时间:2017年06月05日 点击:

6月5日上午,汉中电大党支部开展了“主题党日+精准助力脱贫攻坚”活动。活动由校长、党支部书记冯健成主持。

会议学习传达了省委副书记毛万春在汉调研脱贫攻坚工作、市委书记王建军在全市脱贫攻坚工作推进会上的重要讲话精神和市委关于进一步加强驻镇驻村脱贫攻坚工作的实施意见(试行)》的通知精神。党员结合实际,从找准切入点精准助力脱贫攻坚入手,畅谈认识体会和下一步帮扶思路措施。

冯健成校长指出,这次会议既是党日活动,也是脱贫攻坚推进会,更是正风气转作风的动员会。当前,实现追赶超越和脱贫攻坚是电大工作的“两条主线”,学校要整顿作风、再鼓干劲,紧紧围绕“两线”开展工作。他要求,全体党员必须在学校工作大局中找准位置,自觉担当作为、主动谋划思考,发挥好党员先锋模范作用。每名党员干部要在“精准助力脱贫攻坚”作战中,把握工作重点,找准自身位置,积极作出应有贡献。要精心组织好脱贫攻坚工作,及时总结、宣传工作中的好方法。要把推进追赶超越和脱贫攻坚作为检验党员干部能力水平、考验工作作风的“主战场”,兢兢业业干工作、沉下身子抓落实,全力以赴助力全校各项工作有序有力有效开展。