汉中开放大学开展教师节庆祝活动

来源: 作者: 时间:2024年09月11日 点击:

2024 年 9 月 10 日,在这个特别的教师节,汉中开放大学精心组织了一系列丰富多彩的活动,向辛勤耕耘在教育一线的教师们表达敬意与关怀。

学校领导班子和工会委员们在党支部书记的带领下,深入各个办公室,对教师们进行走访慰问。校领导亲手为教师们送上节日贺卡,与教师们亲切交谈,认真倾听教师们的心声和建议。一张精美的贺卡,承载着学校对教师们的深深祝福与诚挚感谢。教师们纷纷表示,这份温暖的关怀让他们感受到了身为教育工作者的光荣与自豪,也更加坚定了他们投身教育事业的决心。

在学校多功能厅一场别开生面的读书分享活动如火如荼地展开。教师们围坐在一起,有的老师分享着自己在阅读教育经典著作、专业书籍等过程中的所思所想、所感所悟。有的老师结合自己的工作实践,分享了工作中的经验做法,为大家带来新的工作思路。在分享与交流中,教师们相互学习、共同进步,营造出了浓厚的学习氛围。

随后,开展了“快乐拓展、激情节拍”的团建游戏。老师们围成一圈,在主持人的指挥下,整齐划一的完成着各种动作。充分展现了团结协作、拼搏进取的精神风貌。通过这些游戏,不仅缓解了教师们的工作压力,更增强了教师团队的凝聚力和向心力。大家在轻松愉快的氛围中增进了彼此之间的感情,为今后更好地开展教育教学工作注入了新的活力。

此次教师节慰问活动形式多样、内容丰富,让汉中开放大学的教师们度过了一个难忘而有意义的节日。这一系列活动充分体现了学校对教师的尊重与关爱,也激励着教师们在教育道路上不断前行,为培养更多优秀人才贡献自己的力量。