汉中开放大学举办喜迎国庆乒乓球趣味活动

来源: 作者: 时间:2024年09月30日 点击:

在中华人民共和国成立 75 周年之际,为提升学校全体教职工综合素质,丰富精神文化生活,营造积极健康、朝气蓬勃的运动氛围,结合“全民终身学习活动周”活动,汉中开放大学工会于 9 月 30 日上午举办了乒乓球趣味活动。

本次活动主题为 “展风采·迎国庆”,开展了包括擂台赛和人机赛等,形式多样的乒乓球趣味活动,吸引了众多教职工积极参与。

擂台赛中,擂主严阵以待,其他教职员工纷纷发起攻擂挑战。一旦攻擂成功,攻擂者便自动成为新的擂主继续守擂,如此循环,直至无攻擂方比赛结束。每名参赛人员还拥有一次宝贵的复活机会,增加了比赛的悬念和趣味性。人机赛同样扣人心弦,以 1 分钟为限,统一发球力度、角度、速度,接发球最多者获胜。这不仅考验了选手们的反应速度和接球技巧,更展现了他们在面对机器挑战时的沉着冷静。

此次乒乓球趣味活动的举办,不仅为教职工们提供了一个展示自我、交流互动的平台,更增强了学校的凝聚力和向心力。在国庆前夕,以这样充满活力的方式庆祝节日,彰显了汉中开放大学全体教职工积极向上的精神风貌,也为 “全民终身学习活动周”增添了一抹亮丽的色彩,激发全体教职工以更加饱满的热情和精力投入到工作和生活中,为学校的发展和教育事业贡献更多的力量。