汉中开放大学组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:汉中开放大学 作者:汉中开放大学 时间:2021年07月01日 点击:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。汉中开放大学组织全体教职工集中收看庆祝大会实况,聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。

收看庆祝大会实况后,大家纷纷表示,中国共产党的百年光辉历程,是一部为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界谋大同不懈奋斗的历史,也是一部建立和发展统一战线、团结联合各民主党派同心奋进的历史。大家对中国共产党领导中国人民全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴,充满必胜的信心。同时,学校要求全体党员及教职工要“不忘来时路,方知向何行”,要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终牢记为党育人、为国育才使命,爱岗敬业、团结奋斗,办好人民满意的教育,为汉中为新时代教育事业改革发展作出应有的贡献。