汉中开放大学党支部开展进社区“双报到双服务”办实事环境卫生整治活动

来源:汉中开放大学 作者:汉中开放大学 时间:2021年09月02日 点击:

为扎实开展“学党史、学讲话、开新局”大讨论大调研活动,91日,汉中开放大学党支部全体党员和南关社区部分党员同志赴汉中三建司家属院开展进社区“双报到双服务”办实事环境卫生整治活动。

活动中,党员同志发挥不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神,认真清扫路面积水、垃圾,捡拾烟头、清理墙壁上的小广告。经过一个多小时的清扫,三建司家属院卫生面貌焕然一新。此次活动向社区居民展示了全校党员干部的风采和奉献精神,党员们的服务也得到了社区居民的肯定。

在职党员进社区,开展“双报到双服务”办实事活动,搭建了党员与居民之间的桥梁,为社区环境建设贡献力量。