党建工作

汉中开放大学全面推进作风能力年建设暨党风廉政建设专题整训学习活动

来源:汉中开放大学 作者:汉中开放大学 时间:2022年02月18日 点击:

  为全面推进学校2022年作风能力年建设和党风廉政建设工作216日至18日,汉中开放大学党支部集中三天时间开展了专题整训学习活动。




  活动中,学校领导传达了市委全市“双招双引”暨作风能力建设年动员会精神和市直教育系统2022年度作风能力建设动员会暨党风廉政建设工作会精神,对学校相关工作做了安排部署。集中组织学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党纪律处分条例》和市教育局《关于做好2022年全市教育系统意识形态工作的通知》等党纪党规和文件精神。全体党员和教职工与学校签订了《汉中开放大学工作人员廉政承诺书》。




  学校要求,全体党员和教职工一要提升站位,认清不足,增强作风能力建设的自觉性。要从讲政治的高度,深刻认识开展作风能力建设活动的重大意义。二要聚焦主题,突出重点,增强作风能力建设的针对性,紧扣学校发展需要、克服个人本领恐慌,坚持学与干并重。三要狠抓落实,强能力、转作风、促发展,增强作风能力年建设和党风廉政建设的实效性,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。