汉中电大党支部开展主题党日+传达学习党的十九届五中全会精神活动

来源:汉中广播电视大学 作者:汉中电大 时间:2020年11月06日 点击:

116日上午,汉中电大党支部行开展传达学习党的十九届五中全会精神主题党日活动,并对学习贯彻全会精神进行动员部署。党支部书记、校长冯健成同志主持活动。

活动中,全体党员集中学习收看了中央电视台视频《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和中共中央举行的党的十九届五中全会精神新闻发布会。

冯健成校长在发言中指出,十九届五中全会实事求是的对十四五的规划和2035远景目标的指导思想、遵循的原则和主要目标做了全面的谋划,提出了高质量的规划、高质量的目标、高质量的要求。他强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。学校要认真做好全会精神的学习宣传,不断夯实贯彻落实全会精神的思想基础。要以高度的政治责任感和历史使命感,把学习贯彻全会精神抓好抓实,切实把全校教职工的思想和行动统一到全会精神上来,把全会的精神贯彻落实到学校的疫情常态化防控和电大事业的高质量发展当中去。

全体党员就学习贯彻党的十九届五中全会精神,结合各自工作畅谈了感受。