汉中电大党支部开展党员集体谈心谈话活动

来源:汉中广播电视大学 作者:汉中电大 时间:2021年01月18日 点击:

为加强学校党员干部思想作风建设,畅通思想交流渠道,提升全体党员思想认识,激发干事创业能力,2021118汉中电大党支部开展了党员集体谈心谈话活动。党支部书记、校长冯健成同志主持了谈心谈话会。

会上,全体党员聚焦政治立场、政治原则、政治担当和政治纪律,谈工作、谈思想、谈自身差距,结合自己工作实际和所思所悟,一对一、面对面坦诚相见、坦诚交流并提醒对方不足。大家纷纷表态要坚持挺纪在前,担当作为,对自己必须高标准、严要求,立足岗位,处处发挥模范带头作用。

党员集体谈心谈话活动,在谈心中凝聚了共识,营造了党员之间的良好氛围,使党支部进一步了解全体党员的工作状态、思想动态,进一步加强了和党员之间的沟通,增强了党组织的凝聚力和向心力,为今后各项工作的顺利展开奠定了良好的思想基础。