汉中电大召开“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会

来源:汉中广播电视大学 作者:汉中电大 时间:2021年02月23日 点击:

2月23日,汉中电大召开 “明责、践诺、结果”主题作风整训动员会议。党支部书记、校长冯健成主持会议。学校全体教职工参加会议。

会议传达了市委书记方红卫在全市干部作风整训动员会议上的讲话和市教育局领导在相关会议上的讲话精神,学习了汉中电大“明责、践诺、结果”作风整训实施方案,对开展主题作风整训工作进行了安排部署。

冯校长指出, “明责、践诺、结果”主题作风整训充分体现了市委、市教育局党组对干部作风建设的高度重视,是贯彻党中央和省委部署、践行“两个维护”的实际行动,是坚持刀刃向内、解决突出问题的迫切需要,是坚守初心使命、强化宗旨意识的内在要求。全校教职工要深入学习会议精神,提高站位、聚焦关键、全面检视、纵深推进作风整训,努力实现精神状态更佳、工作能力更强、工作效能更优、纪律观念更严、电大学员和群众满意度更高。

冯校长强调,作风建设事关汉中电大事业成败,作风建设永远在路上。教职工要坚定立场不动摇、落实要求不打折、对标看齐不走样,坚持在岗在位在状态、敢想敢干敢担当、争先争优争一流,始终做到本领高强、真抓实干、严于律己,努力推动学校各项工作创先争优。

会上,还组织全体教职工集中学习了习近平总书记关于从严治党重要论述。