汉中电大扎实开展主题作风整训集中学习活动

来源:汉中广播电视大学 作者:汉中电大 时间:2021年02月26日 点击:

按照《汉中电大明责、践诺、结果主题作风整训实施方案》要求,汉中电大迅速安排,精心部署,于223日启动了全校主题作风整训集中学习活动。

学校召开作风整训动员会后,迅速印发了明责、践诺、结果主题作风整训实施方案》,制定了学习安排表,认真做好集中学习教育。从23日开始,利用3天时间,组织教职工先后学习了习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于全面从严治党的重要论述;十九届五中全会、十九届中央纪委五次全会精神;习近平总书记关于教育工作的重要论述和指示,中央、省委、市委关于教育工作的重要会议、文件精神和市委五届十一次全会、市政府工作报告等会议文件。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”

党支部书记、校长冯健成亲自作动员,带头组织专题学习,带头查摆问题,开展学习辅导,参学教职工认真记录学习笔记,并积极参加交流讨论。通过作风整训第一阶段的集中学习教育,教职工收心归位,激发干劲,迅速启动了今年学校各项既定工作目标任务,为实现2021年各项工作圆满完成打好了坚实的思想基础。