汉中电大党支部召开主题党日+党风廉政建设专题会议

来源:汉中广播电视大学 作者:汉中电大 时间:2021年03月02日 点击:

32日上午,汉中电大党支部召开主题党日+党风廉政建设专题会议,学习传达五届市纪委六次全会精神,安排部署贯彻落实工作。党支部书记、校长冯健成主持会议并提出要求。

会议传达学习了方红卫书记在五届市纪委六次全会上的讲话精神和康杰书记做的《推动纪检监察工作高质量发展为奋力谱写汉中新时代追赶超越新篇章提供坚强保障》工作报告,组织党员观看了央视党风廉政专题纪录片《永远在路上》。

会议要求,要深入学习贯彻市纪委全会精神,按照会议部署,以更加坚决有力的态度和举措,把汉中电大全面从严治党不断向纵深推进。要切实增强政治定力,发扬斗争精神,深化常态长效推进党员干部以案为鉴、警钟长鸣,永葆忠诚干净担当政治本色。不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护不折不扣贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示批示精神、认真贯彻习近平总书记对教育工作的指示批示,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会上,冯健成校长强调,一要加强学习,始终清醒认识。要认真学习领会全会精神,吃透新形势下从严治党新内涵,树牢核心意识,不断提高政治判断力领悟力执行力,做政治上的明白人。二要深入贯彻,全面落实到位。今年是“十四五”开局之年,要结合汉中电大转型发展和2021年度工作要点,认真谋划好2021年党风廉政建设和全面从严治校工作,把贯彻落实全会精神与年度目标任务紧密结合,融合协同、一体推进,切实把从严治党各项部署落到电大工作全过程。三要整训作风,抓早抓小抓常。抓好“明责、践诺、结果”主题作风整训。毫不松懈纠治“四风”,筑牢党员干部思想防线,持续推动纪律规矩意识,电大党员要在推动学校工作高质量发展中发挥先锋模范作用,为谱写电大追赶超越新篇章贡献力量。