汉中电大召开主题教育调研工作意见建议专题反馈整改会

来源:汉中广播电视大学 作者:汉中电大 时间:2019年10月23日 点击:

20191023汉中电大党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作意见建议专题反馈整改会,研究相关工作并安排整改落实。全体党员及部分教职工、群众参加会议并讨论发言。党支部书记、校长冯健成同志主持会议。

党支部办公室首先通报了主题教育调研工作开展情况。冯健成校长提出,对收集到的基层工作站、教学点和分校各科室及教职工提出的意见建议、调研反馈的问题要不避讳、不遮掩、迅速制定整改措施和切实可行的整改方案认真解决。要求各科室要主动认领相关问题建议,限期整改到位。同时,再次检视问题并征求党员、教职工意见建议。

会上,还组织大家学习了《中共汉中电大党支部关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的实施方案的通知》和《中共汉中电大党支部关于“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题的工作方案的通知》文件。