学校领导作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

来源:汉中广播电视大学 作者:汉中电大 时间:2019年10月30日 点击:

为扎实推进学校不忘初心、牢记使命主题教育,按照《汉中电大党支部开展不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》安排,1030日下午,党支部书记、校长冯健成以《砥砺初心践行使命奋力创造汉中电大新辉煌》为主题作党课辅导报告。

冯健成校长结合个人学习、调研成果和学校工作,从三个方面讲述了学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于不忘初心、牢记使命重要论述的深刻体会。

他强调,要以问题为导向,边学边查边改,深查细研实改,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,确保主题教育扎扎实实取得实效。同时,把主题教育与加快改革发展步伐、推动汉中电大高质量发展紧密结合起来,着力把主题教育成果转化到做好电大各项工作上来,以实践成果检验主题教育成效。