汉中电大党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育专题学习会议

来源:汉中广播电视大学 作者:汉中电大 时间:2019年11月15日 点击:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,20191115日,党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育专题学习会议。党支部书记、校长冯健成主持会议。全体党员参会。

会议集中观看学习中共中央党校(国家行政学院)副教授郝栋主讲的“起航新时代奋斗新征程”的形势政策教育专题讲座,讲座实例和数据充分,主题鲜明、内涵丰富。

冯健成校长指出,面对当前形势,我们要坚决拥护支持党的各项政策方略,深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,始终不忘初心、牢记使命,坚定信心、加快发展,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。