汉中电大党支部召开深入开展元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作专题会议

来源:汉中广播电视大学 作者:汉中电大 时间:2020年01月08日 点击:

为认真贯彻落实市纪委监委驻市教育局纪检监察组《关于深入开展元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治的通知》精神和工作要求,在全校深入推进专项整治,净化党风政风,202018日,电大党支部召开了深入开展元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作专题会议电大党支部全体党员参加。党支部书记、校长冯健成同志主持会议并讲话。

会议学习了《中共汉中市纪律检查委员会元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作安排》;中共陕西省委《关于持续用力久久为功坚决刹住党员干部违规收送礼金歪风的工作措施》等文件精神,详细解读政策“红线”,通报违反中央八项规定精神相关典型案例,并安排了学校专项整治工作。