汉中电大党支部开展主题党日+不忘初心、牢记使命主题教育回头望活动

来源:汉中广播电视大学 作者:汉中电大 时间:2020年01月08日 点击:

按照中省、市委主题教育导小组关于认真做好“不忘初心、牢记使命”主教育总结工作安排意见和全市主题教育自查评告工作安排202018电大党支部召开了主题党日+不忘初心、牢记使命主题教育回头望活动。

支部书记、校长冯健成同志代表党支部做了主题教育自查评估。评估中,认真对照剖析,提出整改指施并明确了努力方向。全体党员紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获,思政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率”的目标任务,开展了集体讨论,认真梳理了主题教育期间形成的经验做法、存在问题,对主题教育开展情况进行全面客观总结,提出巩固拓展主题教育成果的意见建议,研究建立不忘初心、牢记使命的制度。

同时,还聚焦勉县脱贫摘帽省级专项评,安排党员近期迅速开展入户走访、政策宣讲、结对帮扶,帮助厘清享受政策、整治村容户貌、化解矛盾纠纷等,解决实际困难和问题,不断提高群众满意度和认可度,与已脱贫户共同议定巩固脱贫措施,确保稳定脱贫不返贫。