汉中电大党支部开展主题党日+学习贯彻习近平总书记来陕重要讲话精神、重要指示精神专题会议

来源:汉中广播电视大学 作者:汉中电大 时间:2020年06月03日 点击:

202063日,汉中电大党支部召开了主题党日+学习贯彻习近平总书记来陕重要讲话精神、重要指示精神专题会议党支部书记、校长冯健成同志主持会议,全体党员参加。

会议集中观看了央视《习近平在陕西考察时强调扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务 奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章》新闻报导视频;深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话、重要指示精神,并传达市教育局机关党委《关于组织开展好建党99周年庆祝活动的通知》党员干部踊跃发言,讨论交流。

党支部书记、校长冯健成同志作了总结讲话。他指出,汉中电大党支部要把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕重要讲话精神、重要指示精神作为办学治校的根本遵循,坚决贯彻落实党中央决策部署和上级工作要求,加强党对学校工作的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动汉中电大各项工作取得新进展新成效。