汉中电大党支部开展主题党日+学习张富清、黄文秀同志先进典型事迹活动

来源:汉中广播电视大学 作者:汉中电大 时间:2019年10月09日 点击:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案安排,109日下午,汉中电大党支部开展了主题党日+学习张富清、黄文秀同志先进典型事迹活动。党支部书记、校长冯健成同志主持活动。

会议首先集体学习了张富清、黄文秀同志的先进事迹,了解他们战斗、工作、学习和投入脱贫攻坚一线的历程、取得的成绩,以及这两名优秀共产党员身上体现出来共产党人的初心和使命担当。

与会人员集体观看了央视《时代楷模发布厅》“坚守初心,不改本色的优秀共产党员张富清”和时代楷模——黄文秀两部视频节目。观看视频结束后,党员同志热烈讨论,交流心得体会。大家纷纷表示,要学习张富清、黄文秀同志不忘初心、对党忠诚的政治品格;牢记使命、践行宗旨的为民情怀;勇于担当、锐意进取的拼搏精神;甘于奉献、克己奉公的高尚情操,奋力走好新时代的长征路。

冯健成同志强调,我们电大每一位党员都要向英雄楷模学习,做到肩上有责任、心里有担当,以榜样为镜、向榜样看齐,干在实处、走在前列,要在实际工作中去传承他们无私奉献的精神,在本职岗位上,创造属于我们自己的优良业绩。