汉中电大党支部成功召开换届选举大会

来源:汉中广播电视大学 作者:汉中电大 时间:2018年05月30日 点击:

5月29日,汉中电大党支部召开全体党员大会,顺利完成换届选举工作。市教育局机关党委副书记敖永忠同志全程参与指导,冯健成同志主持换届选举会议。

学校党支部高度重视本次换届选举,大会前期,精心组织准备,多次召开专题会议研究部署,广泛听取党员意见,尊重党员民主权利,积极发扬党内民主,充分酝酿候选人,坚持公开公正、规范操作,推选政治思想觉悟高、工作能力强、热心党务工作的同志作为候选人,明确了换届选举工作的各项具体要求。

大会按照换届选举议程进行,冯健成同志代表上一届党支部作了工作报告,正式党员全体表决通过了报告。并以无记名投票的方式选举产生党支部新一届委员会,冯健成同志当选新一届党支部书记。

敖永忠同志代表市教育局党委对各位支部委员的当选表示祝贺,他结合电大教育教学工作实际情况,勉励新一届党支部要建好一个班子、带好一支队伍、办好电大学校,党员发挥先锋模范作用,党支部发挥战斗堡垒作用,为新形势下学校发展保驾护航。

新一届党支部委员们表示,要认真贯彻落实习近平总书记“把全面从严治党落实到每一个支部”的重要指示,在新一届党支部带领下,积极学习,充分发挥先锋模范作用,努力创新党建工作方式,提高党建工作实效,全面做好基层党建工作,为电大转型发展做出应有的贡献。