汉中电大迅速召开专题学习贯彻党的十九大精神

来源:汉中广播电视大学 作者:汉中电大 时间:2017年10月31日 点击:

10月30日下午,汉中电大党支部召开全体党员、教职工会议,传达学习党的十九大精神,研究部署宣传贯彻工作。

汉中电大校长、支部书记冯健成同志主持专题学习会议,传达了党的十九大会议基本情况和会议主要精神,集体研学了习近平同志代表第十八届中央委员会作的报告,组织学习了党的十九大关于《中国共产党章程(修正案)》的决议和张高丽同志参加陕西团讨论讲话讲话精神。

会上,党支部组织全体人员重点对党的十九大报告主要精神、党章修改主要情况进行讨论学习,对全校学习宣传贯彻落实党的十九大精神作出部署安排。全体党员同志一致表示,完全赞成、坚决拥护党的十九大报告和《中国共产党章程(修正案)》;完全赞成、坚决服从党的十九届一中全会选举产生的新一届中央领导集体;衷心拥戴、坚决维护习近平同志在全党和党中央的核心地位;全面贯彻、坚决落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实将党的十九大精神落到实处。

会议要求全体教职工要结合党的十九大对教育工作的部署要求,切实提高思想认识、改进工作作风,立足岗位,做好工作。对照年初制定的工作目标,查缺补漏,尽快完善。近期,要重点着力招生、教学、基建、脱贫攻坚、党建考核等方面工作,全面落实各项目标任务,以党的十九大精神凝聚思想合力,形成强大战斗力,全力办好电大教育。