汉中电大迅速动员部署“思想奠基•党性塑造”工程

来源:汉中广播电视大学 作者:汉中电大 时间:2017年11月17日 点击:

11月16日,汉中电大召开全体党员大会,动员部署市委“思想奠基•党性塑造”工程贯彻落实工作,党支部书记、校长冯健成主持会议。

会议集中传达了市委“思想奠基•党性塑造”工程动员会议精神,原原本本学习了王建军书记重要讲话和《市直机关党组织“思想奠基•党性塑造”工程实施方案》。

会议强调,市委提出的实施“思想奠基、党性塑造”工程,是深入学习贯彻习近平总书记从严治党重要思想,进一步加强机关党建工作的重大部署。学校将以推进“思想奠基、党性塑造”工程为载体,进一步推进管党治党责任全面落实。党支部要以实施“思想奠基、党性塑造”工程为抓手,制定周密方案,有力有序推进,确保党组织建设全面提升全面过硬。

冯健成校长要求全体党员要立即行动起来, 认真学习领会,准确把握要求,提高思想认识,增强行动自觉,紧密联系实际,以饱满的热情、积极的态度、高度的责任感投入到“思想奠基、党性塑造”工程中,人人争当不忘初心的先锋、个个争做激情干事的标兵,奋力推进电大事业改革创新,为加快追赶超越、脱贫攻坚、“三市”建设做出新的更大的贡献。