汉中电大迅速学习传达贯彻深化作风建设动员会精神

来源:汉中广播电视大学 作者:杨东 时间:2018年02月28日 点击:

2月27日,汉中电大提前一周结束寒假,组织召开全体教职工会议,学习传达全市作风建设动员会精神。党支部书记、校长冯健成主持会议并讲话。

会议学习传达了全市深化主题作风建设动员会和市教育局市直教育系统深化作风建设暨党风廉政工作会议精神,安排部署了2018年学校深化作风建设工作。

冯健成校长重点传达了市教育局党组书记、局长杨守奎在大会上的讲话精神和要求,强调要提高政治站位顾大局,深刻认识深化“激情、干净、超越”工作的重大意义,不断增强主观能动性,把握追赶超越新形势,迅速掀起热潮,自觉投身于作风建设当中,做到政治上清醒、思想上重视、行动上坚决、工作上落实。精心组织,落实好各项要求,制定有效措施,按照“四比四做”扎实开展学习整训、按照三个时间节点,对标目标任务,抓好学习教育、按照新的内容和要求制定好“一人一状”“一部一书”“一委一图”,认真进行对照检查。要以深化作风建设为契机,振奋精神,调整节奏,坚持“三聚焦四整治”,将汉中电大作风建设和全面从严治党不断向纵深推进。