来源: 作者: 时间:2024年05月11日 点击:

为丰富党纪学习教育方式,5月9日汉中开放大学党支部与汉台区城东小学党支部联合开展5月份主题党日+活动,推动党建与业务工作深度融合,促进党纪学习教育走深走实。

全体党员参观了汉台区城东小学功能部室,重点了解了智慧体育和综合素质评价系统应用情况。集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第一编第一章至第二编第六章内容、《中华人民共和国保守国家秘密法》,收看电视专题片《解决独有难题》。城东小学党支部书记、校长王磊以《多元对接,保障“三通”——数字化赋能五育并举》为题汇报学校教育数字化发展。

汉中开放大学副校长、市教育信息化中心副主任张铮主持会议,并对学校智慧校园创建工作进行指导。一是要提高对教育数字化转型的认识,加深对政策的理解。二是要整体规划设计,利用教育数字化转型提高教育教学质量。三是要将智慧校园数据可视化,注重数据应用及整合。四是坚持特色亮点,将五育并举落到实处。

汉中开放大学党支部书记侯惠军强调,一是要强化理论武装,抓好党规党纪学习。二是要掌握发展理念,理清学校创新思路。三是推进数字教育,努力创建智慧校园。

本次两校联合开展的主题党日活动,既是一次党纪、法规学习会,又是一次党建与业务深度融合的具体实践,更是一次以新理念更新观念推动教育教学发展的有益探索。全体党员表示要立足本职,不忘初心,持续推动党建与业务齐头并进,将党纪学习教育内容入脑入心,努力擦亮汉中开放大学“党建领航·开大先锋”党建品牌。

AI体育锻炼          城东小学“三个课堂”

AI体育测试——立定跳远    综合素质评价系统

清廉走廊心愿墙