以评促建

汉中开放大学召开以评促建工作动员会

来源:汉中开放大学 作者:汉中开放大学 时间:2022年01月07日 点击:

为扎实做好开放教育办学评估工作,汉中开放大学于17日召开以评促建工作动员会,就学校以评促建工作进行部署动员。副校长郭红主持动员会,全体教职工参加会议。

动员会上,郭红组织大家学习了《汉中开放大学“以评促建”工作方案》和《汉中开放大学“以评促建”工作任务分解表》。传达了陕西开放大学教育教学工作会议精神及省校办学评估工作要求,从工作目标、工作机构、时间安排与主要工作任务、工作保障、工作要求等方面安排了本校的以评促建工作。全校7个专项工作组组长分别就各自承担的工作任务做了表态发言,并对任务分解有关内容进行了交流。

校长侯惠军在会议总结时强调,一是要提高站位,高度重视评估工作;二是要迅速行动,学习领会评估体系;三是明确重点,有序开展评估工作;四是加强沟通,把握评估时间节点;五是强化领导,确保工作取得实效。