以评促建

我校召开第二次办学评估工作推进会

来源:汉中开放大学 作者:汉中开放大学 时间:2022年02月18日 点击:

218日上午,学校召开第二次“以评促建”工作组推进会。校领导、一级指标各负责人及评估办公室相关人员参加了会议。

会上,郭红副校长对评估工作提出相关要求,各指标负责人和责任科室要熟悉评估指标,对照分工,有针对性地开展工作。她提出,第一,建立“以评促建”工作作战图,明确工作要求和落实工作任务;第二,各组制定工作实施方案,按照时间节点完成工作任务;第三,建立各组之间的协同工作机制,定期沟通了解工作进展情况。第四,把这项工作当成日常工作开展,注重资料收集。

校长侯惠军在会议上强调,一是希望工作组按照“以评促建”工作时间节点推进工作,统筹好日常工作和评估工作;二是及时到县区教学点指导,了解情况并解决问题。