以评促建

聚焦评估 解读标准 引领质量提升

来源: 作者:汉中开放大学 时间:2023年05月05日 点击:

4月28日上午,陕西开放大学人事处通过腾讯会议系统组织召开了部门牵头评估指标支撑材料准备工作培训会,我校教务教学科、办公室部分指标、观测点责任人参加了本次线上培训会。

省校人事处申晨做了辅导培训,她重点解读了相关指标评估的要求和新变化,介绍了需要关注的观测点问题,强调参与评估的相关指标责任人应坚定“以评促建、以评促改”的定位和态度,做好相应指标支撑材料的准备。同时,对本次人事处牵头评估指标支撑材料准备工作进行了部署,提出了要求。通过培训,大家对评估的背景意义、方案特征、指标内涵、工作流程和评建要点有了更加深刻的认识;对学校自查自评工作开展、数据选取、报告撰写、材料整理等方面工作起到了很好的指导作用。